Blogs

Bumbeecollection.com

Bumbee collection menjual perlengkapan tidur bayi baru lahir harga terbaik dan terlengkap. Bumbee collection rekomendasi untuk bunda yang lagi membutuhkan perlengkapan tidur untuk bayi dengan harga murah dan lengkap, terutama dengan produk andalan bumbee yaitu bedding set atau kasur bayi harga murah dan masih banyak lagi lainnya, selain perlengkapan tidur untuk bayi juga ada tempat tidur bayi baru lahir. Selain itu, ada juga perlengkapan bayi baru lahir lainnya seperti Alas Stroller, Apron Menyusui, Baby Nest, Bantal Menyusui, Bumper Set Bayi, Ear Pillow, Gendongan Sling, Kasur Kotak Set, Kasur Set, Kelambu Bayi, Perlak Bayi, Selimut Topi, dan Slepping Bag.

Perlengkapan tidur bayi dari bumbee sudah banyak dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia mulai dari Surabaya, Sidoarjo, Malang, Gresik, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Tangerang, Depok, Jakarta, Sumatra, Palembang, Medan, Jambi, Aceh, Bali, Denpasar, Kalimantan, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Makassar, Palu, Sulawesi, Maluku, NTT, NTB, Lombok, Papua, dan Jayapura. Produk perlengkapan tidur bayi ini menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan dapat dipastikan bayi akan merasa lebih nyaman ketika menggunakan produk dari bumbeecollection karena didesain khusus untuk kebutuhan dan kenyamanan bayi. Macam-macam kain bumbee untuk perlengkapan tidur bayi, ada mulai dari kain katun catra, kain sutra tencel, kain katun jepang, kain kingkoil dan kain katun ima. Selain itu, Bunda juga bisa custom untuk perlengkapan tidur bayi-nya karena Bumbee memiliki banyak pilihan motif kain yang bisa disesuaikan dengan selera bunda dan si kecil. Bumbeecollection.com Perlengkapan Tidur Bayi Terbaik pilihan Bunda semua!.

Bumbee Instagram

Bumbee Collection
  • Punya baby harus banget punya perlak anti ompol😌
Matras perlak termasuk wishlist wajib untuk para Bunda nih..
.
Perlak yg empuk cuma di bumbee 😍😍
Bagian bolak baliknya adalah katun dan perlak, jadi ada 2 sisi yg berbeda🤗
Jelaaas sudah ini baby needs bangeeet😌
Jadii, matras perlak bumbee ada isian silicon.. lebih tebal dan bukan cuma perlak aja
.
▶️Matras Perlak : 160.000
👉🏻bahan katun : katun jepang
👉🏻motif : mobil pantai
.
📍size 105x65cm
📍isi full Silikon
📍Bahan perlak tebal
.
For Order :
Klik link di bio💛
#matrasbayi #perlakbayi #perlakantiompol #antiompol #babymatt #perlakbayimurah #perlakbayilucu #antiompolbayi #antiompolbalita
  • Bantal menyusui baruuuu😍😍 as requested nih banyaaaak yg varian agak besar & ada tali di pinggang belakang🤗
Oke! Sekarang Bumbee punya yaa spesial buat Bunda yang ukuran pinggangnya lebih besar (lingkar bansui agak longgar) jadii dikasih variasi tali karet dibelakang untuk mengunci🥰🥰
.
Geser fotonya untuk lihat sewaktu dipake yaa👌🏻
Deskripsi produk :
Bantal menyusui STRAP
bahan katun catra👉🏻 Rp. 170.000
For order
Klik link di bio💛
.
#bansui #bantalmenyusui #bansuibaby #bansuilucu #bansuimotiflucu #bantalmenyusuilucu #bumbee #bumbeecollection
  • Pasti seneng kan kalo bisa paduin motif dan kombinasinya sendiri? Jadi ga pasaran deh kasur buat baby🤗🤗
Kasur set dengan kelambunya yang emang cocok banget sekalian biar anti nyamuk & makin nyaman tidurnya..
.
Lalu, sebagai orangtua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk si kecil?🤩
Salah satu sarana penunjang kualitas tidur bayi, adalah bedding set untuk tempat tidurnya..
Kasur baby jadi classy bangeeet kan🤩
.
Kasur Set Crown (Sprei kasur bisa dilepas, ada resleting)
👉🏻bahan : katun jepang
👉🏻motif: lion roar, babywave abu
Rp. 630.000
.
📍Kasur uk 85x100cm, tebal 6cm
📍Isi 1 bantal 2 guling
📍Sarung 1 bantal 2 guling
📍Selimut 100x100cm
📍Bantal Crown.
.
For order
Klik link di bio💛
  • Ada alasan nih kenapa baby kadang rewel saat duduk di stroller🤔
Yuk sama sama notice deh, sudah nyaman belum yah stroller Bunda ? Kadang dudukan nya aja kurang empuk dan tidak menopang tubuh baby.
.
Perlu nih bunda tambahin alas empuk yang bagus untuk baby🥰 semakin nyaman & ga bikin si kecil rewel sewaktu duduk di stroller.
Bahan :
Katun catra : Rp. 130.000
.
📍Uk 45x80cm
📍Dipakai bolak balik
📍Isi Silikon tebal 3cm
📍Ada 2 lubang bag atas
📍Ada 1 lubang bag bawah
📍Ada 2 lubang bag samping
.
🎀cocok utk semua stroller
.
For order :
Klik link di bio💕
  • Last day yaaa buat diskon 12% nyaaaa jangan sampe ga ikutaaan ntar nyesel deh🥺
All item diskon 12%, koleksinya ada di @bumbee_ready ya Bun.
Stocknya uda nipis bgtt, yang uda ikutan diskon siapa aja niii? Tungguin barangnya sampe dirumah yaa🥰🥰
  • Kenapa setelah punya bedding set baby tidak lagi khawatir ?
Karenaaa baby yang tidur khusus di kasurnya sendiri lebih nyenyak tidurnya apalagi bedding set dari Bumbee yg punya kualitas paling bagus, tidur nya bisa lelap banget bikin bunda nya juga punya tidur berkualitas juga.
Babyboy merapaaaat nih ada motif lucu siap dimiliki😂
.
Kasur Kotak Set PRINTING
(Sprei bisa dilepas, ada resleting di tiap sisi)
👉🏻bahan : katun IMA kombinasi katun jepang
1.100.000
.
📍Kasur Kotak 70x90cm , tinggi pinggiran 25cm, tebal 6cm, pakai resleting bag kasur.
📍Isi 1 bantal 2 guling
📍Sarung 1 bantal 2 guling
📍Selimut 70x95cm
📍Bantal Crown
.
For order
Klik link di bio💛
.
#kasurbayi #kasursetbayi #kasursetbayilucu #kasurbaby #kasurlantai# #kasurbabybox #beddingset #beddingsetbaby #bedbaby #babybed #motifkasurbayi #kasurbayilucu

Testimoni

Navigasi
Dekat

Keranjang Saya

Kategori