Blogs

Bumbeecollection.com

Bumbee collection menjual perlengkapan tidur bayi baru lahir harga terbaik dan terlengkap. Bumbee collection rekomendasi untuk bunda yang lagi membutuhkan perlengkapan tidur untuk bayi dengan harga murah dan lengkap, terutama dengan produk andalan bumbee yaitu bedding set atau kasur bayi harga murah dan masih banyak lagi lainnya, selain perlengkapan tidur untuk bayi juga ada tempat tidur bayi baru lahir. Selain itu, ada juga perlengkapan bayi baru lahir lainnya seperti Alas Stroller, Apron Menyusui, Baby Nest, Bantal Menyusui, Bumper Set Bayi, Ear Pillow, Gendongan Sling, Kasur Kotak Set, Kasur Set, Kelambu Bayi, Perlak Bayi, Selimut Topi, dan Slepping Bag.

Perlengkapan tidur bayi dari bumbee sudah banyak dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia mulai dari Surabaya, Sidoarjo, Malang, Gresik, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Tangerang, Depok, Jakarta, Sumatra, Palembang, Medan, Jambi, Aceh, Bali, Denpasar, Kalimantan, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Makassar, Palu, Sulawesi, Maluku, NTT, NTB, Lombok, Papua, dan Jayapura. Produk perlengkapan tidur bayi ini menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan dapat dipastikan bayi akan merasa lebih nyaman ketika menggunakan produk dari bumbeecollection karena didesain khusus untuk kebutuhan dan kenyamanan bayi. Macam-macam kain bumbee untuk perlengkapan tidur bayi, ada mulai dari kain katun catra, kain sutra tencel, kain katun jepang, kain kingkoil dan kain katun ima. Selain itu, Bunda juga bisa custom untuk perlengkapan tidur bayi-nya karena Bumbee memiliki banyak pilihan motif kain yang bisa disesuaikan dengan selera bunda dan si kecil. Bumbeecollection.com Perlengkapan Tidur Bayi Terbaik pilihan Bunda semua!.

Bumbee Instagram

Bumbee Collection
  • Baby Kiano dan Mommy @paula_verhoeven happy banget punya semuanya semotif😍😍
Tonton Videonya sampai habiis👆🏻
#Repost @paula_verhoeven Jadi semua barang yg aku pesen ini bisa custom di @bumbee_collection sesuai selera kita dan semua produk dengan motif yg sama. .
Bisa pilih motif sendiri , dan pilihan motifnya itu terbanyak se Indonesia... Pokoknya aku selalu pilih kualitas terbaik utk baby kiano..🥰 .
@bumbee_collection
.
On video:
Paket premium
  • Samaan beddingset lengkap kaya baby Kiano yuuuk😘
Custom di Bumbee, bunda bisa pilih sendiri motif dan kombinasinya di @bumbee_motif 😍😍
.
Seperti contoh di foto adalah paket spesial, PAKET PREMIUM #bumbeepaketspesial by bumbee yang bisa menjadi pilihan Bunda❣
.
On picture (tidak termasuk stroller) :
Kasur set crown + kelambu + selimut topi + gendongan sling + bantal menyusui + apron menyusui + sleepingbag topi + Alas stroller + elephant ears pillow
Bahan : katun IMA
👉🏻Total harga Rp. 2.522.000
.
More info
Klik link di bio💕
  • HPL Bunda kapan niih?
Ada info yang bagus banget buat Bunda yang lagi nungguin kelahiran si kecil🥰
Terlebih lagi jika ini adalah kehamilan pertama Bunda..wajar kokk kalo agak bingung menghadapi proses kelahiran nanti.
.
Yukk bekali dengan info2 tentang kelahiran & merawat baby..jangan lupa support Ayah & keluarga dekat senantiasa menyemangati Bundaa😍😍
Tag si Ayah yuuk biar sama-sama tau info ini❣
#bumbeearticle
  • Pasti setuju kan kalo selimut topi wajib bangetpunya❣ pergi Sama si kecil ga lagi ribet pake selimut super aluus & nyaman💕
Bunda masih ragu baby kurang nyaman apalagi saat dibawa pergi ke rumah nenek ataupun kerabat dekat ?
Karena si kecil harus terjaga kehangatan dan kenyamanannya, selimut topi menjadi solusi Bunda untuk membawa baby keluar rumah🤗
.
Yukk bunda, pesen Selimut Topi Bumbee 😍😍😍
✔ Bahan : sutra tencel
✔motif Animal tosca, batik abu
.
▶️Selimut Topi 240.000
📍Uk 75x75cm
📍Isi silikon
📍Tali bisa dilepas
📍Berguna menghangatkan baby saat bepergian dan pertama kali keluar dari rumah sakit
.
Koleksi motif lainnya cek di @bumbee_motif
.
For order
Klik link di bio💛
Cek channel youtube Bumbee
👉🏻👉🏻 bumbee collection
  • Seberapa Penting Pakai Bantal Menyusui Bagi Ibu dan Bayi?
.
Proses menyusui mungkin tidak selalu berjalan dengan mulus. Kadang kala, mungkin Anda mengalami kesulitan saat mendekatkan bibir bayi ke puting payudara. Terutama di masa awal menyusui, di mana Anda masih harus beradaptasi agar lebih terbiasa. Sebagai solusinya, penggunaan bantal menyusui bisa menjadi salah satu pertimbangan untuk membantu memudahkan pemberian ASI.
.
Bantal yang dipakai selama menyusui ini juga bisa membuat tubuh bayi lebih nyaman, karena berada dalam posisi yang dekat dengan tubuh ibu.
.
Yuk, saatnya menyusui dengan enjoy. Happy mommy happy baby🤱😍
.
👉🏻bantal menyusui
Katun catra Rp. 155.000
👉🏻@bumbee_motif motif trivia tosca
.
More info
Klik link di bio
  • Good morning sunshine❣👶 udah cakeeep siap mau jalan jalaan pake stroller yang udah nyaman bgt pake alas empuknyaa🥰
.
Yuk lengkapin kenyamanan baby sewaktu di stroller ya Bun. Baby @leikanara udah nyaman banget nih duduk di alas stroller bahan sutra tencel💖💖 thankyouuuu
.
Produk di foto :
Bahan sutra tencel
✔Alas stroller Rp. 240.000
More info klik link di bio❣

Testimoni

Navigasi
Dekat

Keranjang Saya

Kategori