Blogs

Bumbeecollection.com

Bumbee collection menjual perlengkapan tidur bayi baru lahir harga terbaik dan terlengkap. Bumbee collection rekomendasi untuk bunda yang lagi membutuhkan perlengkapan tidur untuk bayi dengan harga murah dan lengkap, terutama dengan produk andalan bumbee yaitu bedding set atau kasur bayi harga murah dan masih banyak lagi lainnya, selain perlengkapan tidur untuk bayi juga ada tempat tidur bayi baru lahir. Selain itu, ada juga perlengkapan bayi baru lahir lainnya seperti Alas Stroller, Apron Menyusui, Baby Nest, Bantal Menyusui, Bumper Set Bayi, Ear Pillow, Gendongan Sling, Kasur Kotak Set, Kasur Set, Kelambu Bayi, Perlak Bayi, Selimut Topi, dan Slepping Bag.

Perlengkapan tidur bayi dari bumbee sudah banyak dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia mulai dari Surabaya, Sidoarjo, Malang, Gresik, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Tangerang, Depok, Jakarta, Sumatra, Palembang, Medan, Jambi, Aceh, Bali, Denpasar, Kalimantan, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Makassar, Palu, Sulawesi, Maluku, NTT, NTB, Lombok, Papua, dan Jayapura. Produk perlengkapan tidur bayi ini menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan dapat dipastikan bayi akan merasa lebih nyaman ketika menggunakan produk dari bumbeecollection karena didesain khusus untuk kebutuhan dan kenyamanan bayi. Macam-macam kain bumbee untuk perlengkapan tidur bayi, ada mulai dari kain katun catra, kain sutra tencel, kain katun jepang, kain kingkoil dan kain katun ima. Selain itu, Bunda juga bisa custom untuk perlengkapan tidur bayi-nya karena Bumbee memiliki banyak pilihan motif kain yang bisa disesuaikan dengan selera bunda dan si kecil. Bumbeecollection.com Perlengkapan Tidur Bayi Terbaik pilihan Bunda semua!.

Bumbee Instagram

Bumbee Collection
  • Pasti setuju kan kalo selimut topi wajib bangetpunya❣ pergi Sama si kecil ga lagi ribet pake selimut super aluus & nyaman💕
Bunda masih ragu baby kurang nyaman apalagi saat dibawa pergi ke rumah nenek ataupun kerabat dekat ?
Karena si kecil harus terjaga kehangatan dan kenyamanannya, selimut topi menjadi solusi Bunda untuk membawa baby keluar rumah🤗
.
Yukk bunda, pesen Selimut Topi Bumbee 😍😍😍
✔ Bahan : katun jepang
✔motif Rabbit sketch hijau, garis hijau
.
▶️Selimut Topi 180.000
📍Uk 75x75cm
📍Isi silikon
📍Tali bisa dilepas
📍Berguna menghangatkan baby saat bepergian dan pertama kali keluar dari rumah sakit
.
Koleksi motif lainnya cek di @bumbee_motif
.
For order
Klik link di bio💛
Cek channel youtube Bumbee
👉🏻👉🏻 bumbee collection
  • Kapan sebaiknya Anda mengunjungi teman, rekan, atau kerabat yang baru saja melahirkan? 🤓
.
Ketika kerabat, teman, atau rekan kerja Anda sudah melahirkan buah hatinya, Anda pasti ingin segera mengucapkan selamat kepadanya. Alih-alih mengucapkan selamat lewat ponsel, sebaiknya jenguk saja dia di rumah sakit atau di rumah sambil bawa kado perlengkapan Baby sebagai bentuk rasa perhatian kita 😍😍.
.
Bumbee Collection punya banyak produk sbg bentuk perhatian kita , tentunya yg paling penting saat memilih kado adalah fungsi, kualitas , Dan motif yg lucu2 .. yuk berikan perhatian pada orang tersayang 🥳🥳
  • Sebagai Ibu yang sigap, pasti tau kebutuhan yang paling wajib dipunyai si kecil🤗🤗
Kasur set dengan kelambunya yang emang cocok banget sekalian biar anti nyamuk & makin nyaman tidurnya..
.
Lalu, sebagai orangtua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk si kecil?🤩
Salah satu sarana penunjang kualitas tidur bayi, adalah bedding set untuk tempat tidurnya..
Kasur baby jadi classy bangeeet kan🤩
.
Kasur Set Crown + Kelambu (Sprei kasur bisa dilepas, ada resleting)
👉🏻bahan : katun catra
👉🏻motif: panah, polka ungu
Rp. 630.000
.
📍Kasur uk 85x100cm, tebal 6cm
📍Isi 1 bantal 2 guling
📍Sarung 1 bantal 2 guling
📍Selimut 100x100cm
📍Bantal Crown.
.
For order
Klik link di bio💛
  • Ada alasan nih kenapa baby kadang rewel saat duduk di stroller🤔
Yuk sama sama notice deh, sudah nyaman belum yah stroller Bunda ? Kadang dudukan nya aja kurang empuk dan tidak menopang tubuh baby.
.
Perlu nih bunda tambahin alas empuk yang bagus untuk baby🥰 semakin nyaman & ga bikin si kecil rewel sewaktu duduk di stroller.
Bahan :
Katun IMA : Rp. 240.000
.
📍Uk 45x80cm
📍Dipakai bolak balik
📍Isi Silikon tebal 3cm
📍Ada 2 lubang bag atas
📍Ada 1 lubang bag bawah
📍Ada 2 lubang bag samping
.
🎀cocok utk semua stroller
.
For order :
Klik link di bio💕
  • “The Journey of A Proud Mom” .
Momen pertama kali melihat wajah bayi bunda lahir di dunia adalah momen yg paling membahagiakan. Tatapan Matanya saat pertama kali melihat wajah bunda adalah tatapan cinta kasih yg tulus 🥰, yang akan bikin hati bunda luluh lantak gak karuan 😭.
.
Momen yg menandakan perjuangan baru akan berlanjut lagi setelah momen kehamilan..
Perjuangan yang akan mengubah hidup jauh lebih berwarna setelah menjadi Ibu🥰
.
Setiap bunda pasti punya cerita sendiri Bagaimana pengalaman nya saat pertama kali lihat sang baby lahir di dunia 😍...
.
👉🏻👉🏻Yuk share pengalaman paling tidak terlupakan bunda  di comment 🥰
👉🏻👉🏻Cerita Pengalaman 5 paling menarik, akan kami berikan GIFT “New Bantal peyang (memory foam pillow)” dari @bumbee.shop yg akan di Launching minggu depan 🥳🥳🥳
*jangan lupa follow juga @bumbee.shop 😆
  • Cari selimut buat baby, pastikan memberikan Ia kenyamanan saat bepergian ya, Bun😉
Selimut topi Bumbee diisi dengan silicone dacron untuk menjaga ketebalan sehingga waktu dipake tetap empuk dan hangat💕
.
Yukk bunda, pesen Selimut Topi Bumbee 😍😍😍
✔ Bahan : katun catra
✔ Motif : doraemon big
.
▶️Selimut Topi 180.000
📍Uk 75x75cm
📍Isi silikon
📍Tali bisa dilepas
📍Berguna menghangatkan baby saat bepergian dan pertama kali keluar dari rumah sakit
.
Koleksi motif lainnya cek di @bumbee_motif
.
For order
Klik link di bio💛

Testimoni

Navigasi
Dekat

Keranjang Saya

Kategori