Blogs

Bumbeecollection.com

Bumbee collection menjual perlengkapan tidur bayi baru lahir harga terbaik dan terlengkap. Bumbee collection rekomendasi untuk bunda yang lagi membutuhkan perlengkapan tidur untuk bayi dengan harga murah dan lengkap, terutama dengan produk andalan bumbee yaitu bedding set atau kasur bayi harga murah dan masih banyak lagi lainnya, selain perlengkapan tidur untuk bayi juga ada tempat tidur bayi baru lahir. Selain itu, ada juga perlengkapan bayi baru lahir lainnya seperti Alas Stroller, Apron Menyusui, Baby Nest, Bantal Menyusui, Bumper Set Bayi, Ear Pillow, Gendongan Sling, Kasur Kotak Set, Kasur Set, Kelambu Bayi, Perlak Bayi, Selimut Topi, dan Slepping Bag.

Perlengkapan tidur bayi dari bumbee sudah banyak dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia mulai dari Surabaya, Sidoarjo, Malang, Gresik, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Tangerang, Depok, Jakarta, Sumatra, Palembang, Medan, Jambi, Aceh, Bali, Denpasar, Kalimantan, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Makassar, Palu, Sulawesi, Maluku, NTT, NTB, Lombok, Papua, dan Jayapura. Produk perlengkapan tidur bayi ini menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan dapat dipastikan bayi akan merasa lebih nyaman ketika menggunakan produk dari bumbeecollection karena didesain khusus untuk kebutuhan dan kenyamanan bayi. Macam-macam kain bumbee untuk perlengkapan tidur bayi, ada mulai dari kain katun catra, kain sutra tencel, kain katun jepang, kain kingkoil dan kain katun ima. Selain itu, Bunda juga bisa custom untuk perlengkapan tidur bayi-nya karena Bumbee memiliki banyak pilihan motif kain yang bisa disesuaikan dengan selera bunda dan si kecil. Bumbeecollection.com Perlengkapan Tidur Bayi Terbaik pilihan Bunda semua!.

Bumbee Instagram

Bumbee Collection
  • Bumbee juga ikutaaaaan😍❣ Siapaaa yang nungguin harbolnas ? Pasti pada excited banget kan🤭 Tungguin diskonnya di tanggal 12.12 nanti ya Buuun 🥳🥳
.
Bisik bisik aja niiih, promonya 12% lhoo nanti. Untuk produk apa aja ?? Pastinya buat ready stock lhoo.
Nantikan di tanggal 12 Desember yaa😍
Biar ga lupa, yuk Turn on notification postingan Bumbee yaa untuk ngikutin terus infonya👋🏻👋🏻
  • Tampil trendy dengan tas isi perlengkapan baby😍
Dijamin ini tasnya baguuuus bgt, bahannya berkualitas dan pasti awet❣
Jangan takut si ayah ga pede bawa tas baby yaa😌 karena motifnya ini netraaaal jaga khawatir lagi deh.
.
Kepoin @bumbee.shop yuuk🌟🌟🌟
Baby Sky Bag
Rp. 185.000
✔tas perlengkapan bayi
✔cukup untuk pakaian, diaper, botol susu dll
✔ada kantong botol minum dibagian kanan kiri
✔size 35x30cm
.
More info
Klik link di bio
  • Ibu yang bisa diandalkan selalu sigap untuk mempersiapkan kebutuhan si kecil🥰🥰
Saat bepergian juga perlu nih bawa barang yang buat si kecil tetap nyaman saat ia tidur dimanapun🤗
.
Sleepingbag membantu Bunda memberikan kenyamanan baby untuk tidur, bisa dibawa kemana2 & empuuuk bangeeett🥳🥳
.
Sleeping bag Topi
Bahan: katun IMA
Motif : bunny baloon, garden biru
Uk 50x80cm 👉🏻Rp. 300.000
.
✅Kantung tidur baby
✅ada resleting di bagian kanan sampai bawah.
✅Isi Silikon tebal
.
For order :
Klik link di bio💛
Cek channel youtube Bumbee
👉🏻👉🏻 bumbee collection
  • Ada alasan nih kenapa baby kadang rewel saat duduk di stroller🤔
Yuk sama sama notice deh, sudah nyaman belum yah stroller Bunda ? Kadang dudukan nya aja kurang empuk dan tidak menopang tubuh baby.
.
Perlu nih bunda tambahin alas empuk yang bagus untuk baby🥰 semakin nyaman & ga bikin si kecil rewel sewaktu duduk di stroller.
Bahan :
Minky - Katun jepang : Rp. 215.000
.
📍Uk 45x80cm
📍Dipakai bolak balik
📍Isi Silikon tebal 3cm
📍Ada 2 lubang bag atas
📍Ada 1 lubang bag bawah
📍Ada 2 lubang bag samping
.
🎀cocok utk semua stroller
.
For order :
Klik link di bio💕
  • Siapaa yang sudah koleksi backpack Bumbee? 🙋‍♂️🙋‍♀️
Banyaaaak bgt gunanya nih Bun, ada beberapa fitur "canggih" yg dipunya backpack ini. Jadi cuma Bawa 1 tas aja udah happy karena semuanya muat🤗🎒
.
✅Holder/pegangannya terdapat kancing, jd bisa digantungkan di stroller.
✅Bagian belakang ada resleting, berguna untuk mengambil barang paling bawah.
✅Saku botol susu (bagian depan) terdapat aluminum foil untuk menjaga suhu.
✅Saku (sebelah kanan tas) terdapat lubang tissue, mempermudah pemakaian untuk tempat tissue atau tempat botol minum.
.
Serbuu tas nya di @bumbee.shop yaah, jangan lupa follow dan turn on notification biar ga ketinggalan postingannya❣❣
.
Deskripsi :
✔ukuran 40x20 cm
✔bahan kanvas waterproof
✔2in1 (bisa untuk tas ransel atau jinjing)
Rp. 220.000
Pilihan variasi lainnya ada di @bumbee.shop 😘💞💞
  • Pasti seneng kan kalo bisa paduin motif dan kombinasinya sendiri? Jadi ga pasaran deh kasur buat baby🤗🤗
Kasur set dengan kelambunya yang emang cocok banget sekalian biar anti nyamuk & makin nyaman tidurnya..
.
Lalu, sebagai orangtua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk si kecil?🤩
Salah satu sarana penunjang kualitas tidur bayi, adalah bedding set untuk tempat tidurnya..
Kasur baby jadi classy bangeeet kan🤩
.
Kasur Set Crown + Kelambu (Sprei kasur bisa dilepas, ada resleting)
👉🏻bahan : katun catra
👉🏻motif: dino lego biru, polka biru muda
Rp. 630.000
.
📍Kasur uk 85x100cm, tebal 6cm
📍Isi 1 bantal 2 guling
📍Sarung 1 bantal 2 guling
📍Selimut 90x75cm
📍Bantal Crown.
.
For order
Klik link di bio💛

Testimoni

Navigasi
Dekat

Keranjang Saya

Kategori