Blogs

Bumbeecollection.com

Bumbee collection menjual perlengkapan tidur bayi baru lahir harga terbaik dan terlengkap. Bumbee collection rekomendasi untuk bunda yang lagi membutuhkan perlengkapan tidur untuk bayi dengan harga murah dan lengkap, terutama dengan produk andalan bumbee yaitu bedding set atau kasur bayi harga murah dan masih banyak lagi lainnya, selain perlengkapan tidur untuk bayi juga ada tempat tidur bayi baru lahir. Selain itu, ada juga perlengkapan bayi baru lahir lainnya seperti Alas Stroller, Apron Menyusui, Baby Nest, Bantal Menyusui, Bumper Set Bayi, Ear Pillow, Gendongan Sling, Kasur Kotak Set, Kasur Set, Kelambu Bayi, Perlak Bayi, Selimut Topi, dan Slepping Bag.

Perlengkapan tidur bayi dari bumbee sudah banyak dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia mulai dari Surabaya, Sidoarjo, Malang, Gresik, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Tangerang, Depok, Jakarta, Sumatra, Palembang, Medan, Jambi, Aceh, Bali, Denpasar, Kalimantan, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Makassar, Palu, Sulawesi, Maluku, NTT, NTB, Lombok, Papua, dan Jayapura. Produk perlengkapan tidur bayi ini menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan dapat dipastikan bayi akan merasa lebih nyaman ketika menggunakan produk dari bumbeecollection karena didesain khusus untuk kebutuhan dan kenyamanan bayi. Macam-macam kain bumbee untuk perlengkapan tidur bayi, ada mulai dari kain katun catra, kain sutra tencel, kain katun jepang, kain kingkoil dan kain katun ima. Selain itu, Bunda juga bisa custom untuk perlengkapan tidur bayi-nya karena Bumbee memiliki banyak pilihan motif kain yang bisa disesuaikan dengan selera bunda dan si kecil. Bumbeecollection.com Perlengkapan Tidur Bayi Terbaik pilihan Bunda semua!.

Bumbee Instagram

Bumbee Collection
  • Membiarkan si kecil tidur di bednya sendiri, ternyata adalah salah satu cara agar ia tetap tidur dengan nyenyaaak tanpa gangguan sekitarnya🥰
Mulai ia lahir, perhatikan kualitas tidurnya ya Bun..karena hal ini sangat berpengaruh pada tumbuh kembangnya😘 New born baby membutuhkan setidaknya hingga 16,5 jam sehari.
.
Yukk berikan sarana terbaik untuk si kecil💖💖
  • Yang paling penting buat baby newborn apalagi nih?
Kasur khusus bayi sangat penting biar si bayi mendapatkan kualitas tidur yg terpenuhi. 
Kasur set Bumbee memiliki ketebalan yang cukup untuk bayi, disertai bahan kain yg lembut dan ga bikin gerah.
.
Kasur Set Crown
(Sprei kasur bisa dilepas, ada resleting)
👉🏻bahan : katun catra
👉🏻motif: koala madagascar abu, polka baby abu
Rp. 480.000
.
📍Kasur uk 85x100cm, tebal 4cm
📍Isi 1 bantal 2 guling
📍Sarung 1 bantal 2 guling
📍Selimut 100x100cm
📍Bantal Crown.
For order
Klik link di bio💛
.
#kasurbayi #kasursetbayi #kasursetbayilucu #kasurbaby #kasurlantai #kasurbabybox #beddingset #beddingsetbaby #bedbaby #babybed #motifkasurbayi #kasurbayilucu
  • Harga spesial launching cuma sampe besoook❣❣
Mumpung masih diskon 15% dr harga normal loh buuun🥰🥰 Besok tgl 25 hari terakhir diskon yaaah.
Selanjutnya sudah harga normal daan gaada diskon lagiii🙈👀
.
Seperti di foto adalah contoh pemakaian saat dipakai jadi Nursing apron🥰
Blanket on the go ini sangat worth to buy Bunda, karena On the go blanket ini 3in1. Size lumayan besaar 100x75cm, di tepi selimut bagian penjepitnya pake karet, jadinya melar.
Bisa buat selimut saat gendong✅
Selimut jalan2 pake stroller✅
Nursing apron buat dipake bunda✅

Nah, karena ini baru aja launching.. Bumbee kasih deh harga spesial launching ini yaa berlaku 7 hari ( 18-25 januari ) Diskon 15% dari harga normal😍😍 so why waiting?? Saatnya chat admin sekarang yah!
🌟katun jepang Rp. ̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ 👉🏻 Rp.170.000
🌟sutra/kingkoil ̶R̶p̶.̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ 👉🏻 Rp. 212.000
🌟katun IMA ̶R̶p̶.̶ ̶2̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶ 👉🏻 Rp. 230.000

For order
Klik link di bio
  • Gendong si kecil kadang susah susah gampang ya Bun?🤭 Makin asik kalo hangout ditemenin anak, apalagi kalo anak tenang Ibu pasti senang🤩🤩
.
Bunda ga perlu ragu bakalan pegel saat gendong si kecil, karena Bunda juga harus nyaman saat lagi gendong 💕
Gendongan Bumbee dibuat dengan full silicon dacron agar Bunda dan baby tetep nyaman..
.
Baby Usman seneeng bgt tidur digendongan Bunda🥰
Produk di foto :
Gendongan sling Rp. 110.000
  • Apa sih pengaruhnya memilih2 produk untuk Bunda dan bayi?
Karena memilih produk yang terbukti berkualitas lebih menenangkan dan memuaskan💯
Gendongan sling Bumbee memakai isian empuk yang nyaman.. selain nyaman untuk baby, Bunda juga harus senang karena gendongan sling by Bumbee didesain full silicon agar yg gendong juga nyaman dan ga gampang pegal!😁
.
Deskripsi produk :
▶️Gendongan Sling
Bahan katun IMA
.
Rp. 240.000
📍Panjang 210cm
📍Bisa dipakai sd berat 15kg
📍Pakai ring besi, anti karat
📍Isi full silikon
📍Dijamin empuk buat baby
.
For order:
Klik link di bio💛
  • Siapaa yang strollernya uda dipakein alas empuk inii? Selain empuk dia juga safety karena disertai dengan lubang safety belt🥳😍😍
Desain alas stroller disesuaikan dengan lubang size stroller standart pada umumnya💃
.
Alas Stroller
Bahan :
Katun jepang: Rp. 175.000
Motif: Ruby Bear
.
📍Uk 45x80cm
📍Dipakai bolak balik
📍Isi Silikon tebal 3cm
📍Ada 2 lubang bag atas
📍Ada 1 lubang bag bawah
📍Ada 2 lubang bag samping
.
🎀cocok utk semua stroller
.
For order :
Klik link di bio💕

Testimoni

Navigasi
Dekat

Keranjang Saya

Kategori