Blogs

Bumbeecollection.com

Bumbee collection menjual perlengkapan tidur bayi baru lahir harga terbaik dan terlengkap. Bumbee collection rekomendasi untuk bunda yang lagi membutuhkan perlengkapan tidur untuk bayi dengan harga murah dan lengkap, terutama dengan produk andalan bumbee yaitu bedding set atau kasur bayi harga murah dan masih banyak lagi lainnya, selain perlengkapan tidur untuk bayi juga ada tempat tidur bayi baru lahir. Selain itu, ada juga perlengkapan bayi baru lahir lainnya seperti Alas Stroller, Apron Menyusui, Baby Nest, Bantal Menyusui, Bumper Set Bayi, Ear Pillow, Gendongan Sling, Kasur Kotak Set, Kasur Set, Kelambu Bayi, Perlak Bayi, Selimut Topi, dan Slepping Bag.

Perlengkapan tidur bayi dari bumbee sudah banyak dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia mulai dari Surabaya, Sidoarjo, Malang, Gresik, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Tangerang, Depok, Jakarta, Sumatra, Palembang, Medan, Jambi, Aceh, Bali, Denpasar, Kalimantan, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Makassar, Palu, Sulawesi, Maluku, NTT, NTB, Lombok, Papua, dan Jayapura. Produk perlengkapan tidur bayi ini menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan dapat dipastikan bayi akan merasa lebih nyaman ketika menggunakan produk dari bumbeecollection karena didesain khusus untuk kebutuhan dan kenyamanan bayi. Macam-macam kain bumbee untuk perlengkapan tidur bayi, ada mulai dari kain katun catra, kain sutra tencel, kain katun jepang, kain kingkoil dan kain katun ima. Selain itu, Bunda juga bisa custom untuk perlengkapan tidur bayi-nya karena Bumbee memiliki banyak pilihan motif kain yang bisa disesuaikan dengan selera bunda dan si kecil. Bumbeecollection.com Perlengkapan Tidur Bayi Terbaik pilihan Bunda semua!.

Bumbee Instagram

Bumbee Collection
  • 3 soulmate Busui yang wajib banget dipunyaaaaaa!😛
Apa aja tuuuh? Seperti di tiap slide foto diatas, ketiga produk tersebut adalah soulmate atau sahabat buat Busui. Gimana ga sahabat niii, pasti nantinya bakalan nemenin terus❤

Termasuk support dari pak Suami ya, Bun. Kebutuhan menyusui bukan melulu dari pihak si kecil, tapi jangan lupa kenyamanan Bunda juga harus diperhatikan. Saat Bunda merasa nyaman, akan mempengaruhi suasana dan kondisi ASI agar melimpah. Makanya sering denger kan "happy mommy happy baby" hormon senang juga diperluin banget buat Bumil dan Busui🤰🤱

Untuk itu, rekomendasi dari Bumbee yaitu ada 3 barang; bantal menyusui, apron menyusui daaaan pompa ASI✅
Kegunaannya apa aja? Slide sampai habis yaaa
Detail produk:
💫Bantal menyusui mulai Rp. 155.000
💫Apron Menyusui mulai Rp. 80.000
💫Pompa ASI @bumbee.shop Rp. 400.000

Tanya-tanya admin langsung klik link di bio atau DM aja yaaaw🧚‍♀️
  • Bunda juga punya pertanyaan yg sama? yuk tonton videonya sampai habis untuk lebih jelas tentang ulasan kedua produk favorit ini😍
.
Untuk bayi, memang sebaiknya khusus tidur di bed nya sendiri agar tidur lebih nyenyak dan terpenuhi kebutuhan tidurnya💕
Saatnya Bunda memberikan yang terbaik untuk si kecil, we help you to be a proud mom❤
#Bumbeecollection
  • Pengen tau ngga paket apa aja yang jadi favorit pilihan semua Bumil?
Bumbee sudah catet nih, top 3 alias best pick dari semua customer🧚‍♀️💫
APA AJA ITUUUU? Slide yaa!
.
💛3 paket terfavorit jatuh kepadaaaa:
1. Top 1: paket ultra premium. Banyak alasan kenapa setiap customer mempertimbangkan paket ultra premium dari paket lainnya. Jawaban kebanyakan yaitu: "mau semuanya lengkap dan semotif jadi ga perlu cari lainnya lagi, cukup sekali beli dan lengkap"❤❤

2. Top 2: paket Deluxe
Paket ini beddingset nya pakai kasur kotak set yang mana emang kecintaan bunda semua. Bedanya dengan paket ultra yaitu di perlengkapan stroller. Alasan memilih paket ini adalah kebanyakan Bunda yang memutuskan untuk belum/tidak pakai stroller😉

3. Top 3: paket Superior
Agak sama nih kaya si deluxe, cuma beda di beddingsetnya (kasur set). Paket ini dipilih selain memang belum/tidak pakai stroller, paket ini include kasur set yang bisa dipakai di babybox. Kasurnya lebar dan empuk untuk alas di babybox.

Gimanaaa? Semua paket punya keunggulannya masing-masing nih, tergantung kebutuhan Bunda dan si kecil yaa. Nah kalo Bunda sendiri, sudah punya paket yang mana?🙋‍♀️
#bumbeepaketspesial
  • Jadiii lebih butuh yang mana yaa? buanyaaak yang tanya bedanya apa kedua produk ini?? Okay! Memang ga afdol kalo Bumbee ga jelasin secara visual niii.
.
Elephant strollerpad memang baru kami launching beberapa hari kemarin tujuannya untuk memberikan opsi yang sesuai dengan kebutuhan Bunda.
.
Berikut kelebihan dan kelemahan tiap produknya yaa (review jujuuuur bgt💖)
✅Alas stroller:
Kelebihan: bisa pakai hingga 2 tahun (long lifetime) karena bentuknya yang simple jadi umur 2 tahunan masih nyaman.
Kekurangan: newborn bisa pakai, tapi masih memerlukan bantal tambahan (bantal gajah) karena kepala baby masih perlu penyangga.
✅Elephant strollerpad:
Kelebihan: tidak memerlukan bantal tambahan lagi!❤
Kekurangan: jika dipakai baby 11 bulan keatas, bantal terasa kurang nyaman karena baby sudah tidak perlu bantal penyangga.
.
Jadi, Bunda lebih butuh yang mana nih?
Baik secara kegunaan, kedua produk ini sama-sama support safetybelt dan memiliki ketebalan alas yang sama❣
  • Ada yang sama kaya gini juga? serempak bilang Bumbee!😚😚⠀
karena ternyataaa pemburu Bumbee ga cuma buat dipakai sendiri nih, tapi untuk kado😍 Seneng pastinya kalo kado yang kita berikan beneran berguna apalagi dipake terus jadi kesukaan, kadonya jadi berkesan❤
  • Karena sejatinya berbagi adalah salah satu cara kita untuk bersyukur, mari sambut hari raya ini dengan semangat untuk saling mengasihi❣
.
Tim Bumbee mengucapkan Selamat merayakan Idul Adha 1441 H
#Bumbee collection.

Testimoni

Navigasi
Dekat

Keranjang Saya

Kategori