Blogs

Bumbeecollection.com

Bumbee collection menjual perlengkapan tidur bayi baru lahir harga terbaik dan terlengkap. Bumbee collection rekomendasi untuk bunda yang lagi membutuhkan perlengkapan tidur untuk bayi dengan harga murah dan lengkap, terutama dengan produk andalan bumbee yaitu bedding set atau kasur bayi harga murah dan masih banyak lagi lainnya, selain perlengkapan tidur untuk bayi juga ada tempat tidur bayi baru lahir. Selain itu, ada juga perlengkapan bayi baru lahir lainnya seperti Alas Stroller, Apron Menyusui, Baby Nest, Bantal Menyusui, Bumper Set Bayi, Ear Pillow, Gendongan Sling, Kasur Kotak Set, Kasur Set, Kelambu Bayi, Perlak Bayi, Selimut Topi, dan Slepping Bag.

Perlengkapan tidur bayi dari bumbee sudah banyak dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia mulai dari Surabaya, Sidoarjo, Malang, Gresik, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bandung, Tangerang, Depok, Jakarta, Sumatra, Palembang, Medan, Jambi, Aceh, Bali, Denpasar, Kalimantan, Samarinda, Pontianak, Palangkaraya, Makassar, Palu, Sulawesi, Maluku, NTT, NTB, Lombok, Papua, dan Jayapura. Produk perlengkapan tidur bayi ini menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan dapat dipastikan bayi akan merasa lebih nyaman ketika menggunakan produk dari bumbeecollection karena didesain khusus untuk kebutuhan dan kenyamanan bayi. Macam-macam kain bumbee untuk perlengkapan tidur bayi, ada mulai dari kain katun catra, kain sutra tencel, kain katun jepang, kain kingkoil dan kain katun ima. Selain itu, Bunda juga bisa custom untuk perlengkapan tidur bayi-nya karena Bumbee memiliki banyak pilihan motif kain yang bisa disesuaikan dengan selera bunda dan si kecil. Bumbeecollection.com Perlengkapan Tidur Bayi Terbaik pilihan Bunda semua!.

Bumbee Instagram

Bumbee Collection
  • So cuteee thankyou testimoninya buun😍 Suatu kepuasan tersendiri saat perlengkapan baby lengkap dan semuanya bisa pilih motif kesukaan🤗🤗 Persiapkan sebelum kelahiran nanti yaa, biar baby tinggal tidur nyenyaak🥰🥰 #bumbeetestimoni
.
Benar - benar membuat hati lebih tenang dalam menghadapi persalinan nantiii😍
Jadi, sudah berapa persen nih persiapan Bunda untuk kelengkapan si baby? 😘
.
Produk di foto:
PAKET ULTRA PREMIUM & BUMPER SET KELAMBU
Bahan katun jepang
Motif Rabbit sketch hijau
👉🏻Kasur kotak set crown kelambu + Bansui + apron menyusui + gendongan sling +  selimut topi + alas stroller + bantal gajah
🌈Ultra Premium Rp. 1.961.000
🌈Bumper set kelambu (harga sesuai ukuran bumper)
.
More info
Klik link di bio
  • Jadi kesenengan sendiriii kalo bisa mixmatch semua motifnya pake motif kesukaan🤗🤗
Kasur set dengan kelambunya yang emang cocok banget sekalian biar anti nyamuk & makin nyaman tidurnya..
.
Oh iyaaaa sekarang bantal anti peang nya boleh pilih bear pillow/crown pillow yaaa🙈😆 harganya sama aja kokkk. Kita bikin as requested karena kemarin banyak yg vote bear pillow ini🥰
.
Kasur Set Crown (Sprei kasur bisa dilepas, ada resleting)
👉🏻bahan : katun catra
👉🏻motif: mini car navy, polkadot baby abu
Rp. 480.000
.
📍Kasur uk 85x100cm, tebal 6cm
📍Isi 1 bantal 2 guling
📍Sarung 1 bantal 2 guling
📍Selimut 100x100cm
📍Bantal Crown.
.
For order
Klik link di bio💛
  • Siapaa yang hobinya stalking motif di @bumbee_motif ??
Pasti menyenangkan beli semuanya 1 set, apalagi di Bumbee ada diskon😛
Ga perlu bingung, karena di Bumbee bunda bisa request paket semua semotif.
Pesen banyak dan lengkap, PO nya cepeeth✔
Karena custom di Bumbee, bunda bisa pilih sendiri motif dan kombinasinya di @bumbee_motif 😍😍
.
Seperti contoh di foto adalah paket spesial, PAKET DELUXE #bumbeepaketspesial by bumbee yang bisa menjadi pilihan Bunda❣
.
On picture :
Kasur kotak set crown + kelambu + selimut topi + gendongan sling + bantal menyusui + apron menyusui.
Bahan : katun jepang
.
👉🏻Total harga Rp. 1.583.000
Psssst ada diskon spesial pembelian paket looh😘
Yukk ngobrol sm admin😘
.
More info
Klik link di bio💕
  • Bener bangett.. Happy mommy, happy baby❣ siapa juga yang mau sepaket lengkap ginii?
#repost @shandyaulia My little love feeling comfort with this baby set❤ baby nyaman Ibupun senang, merasa puas kalau baby tidurnya nyaman.
Seperti di postingan sebelumnya, ini details baby set punya Claire, collection dari @bumbee_collection

Sangat membantu untuk support keperluan baby saat tidur, saat menyusui bahkan untuk bepergian nantinya. karena semuanya sudah lengkap dengan kualitas yang baik untuk baby🤱🏻
Next time aku akan review mengenai baby set yang aku pilih ini ya! 🥰
  • Buat si kecil lengkaaap banget, prepare semuanya sebelum lahiran yuuuk🥰🥳🥳
Custom di Bumbee, bunda bisa pilih sendiri motif dan kombinasinya di @bumbee_motif 😍😍
.
Seperti contoh di foto adalah paket spesial, PAKET PREMIUM #bumbeepaketspesial by bumbee yang bisa menjadi pilihan Bunda❣
.
On picture (tidak termasuk stroller) :
Kasur set crown + kelambu + selimut topi + gendongan sling + bantal menyusui + apron menyusui + sleepingbag topi + Alas stroller + elephant ears pillow
Bahan : katun catra
👉🏻Total harga Rp. 1.410.000
.
More info
Klik link di bio
  • Throwback Mommy Syahnazs beliin lengkaaap sepaket buat twinnie Zayn & Zunaira😍😍😍🥰
.
Gini yaa rasanya mau jadi Ibu🥰.. Excited bangeet nungguin lahiran sampe prepare buat kebutuhannya nanti udah aku pilihin dari sekarang.. Perlengkapan buat bayi emang lucu dan gemes bangeeettt yaa, akhirnya aku fix belinya sepaket biar lengkap semuanya😍
Udah pada tau belom nih? Di @bumbee_collection bisa pesen semuanya kaya punya aku gini komplit semuanya buat my babies nantiii.. Mulai dari bedding set, perlengkapan menyusui & travelling udah lengkap banget dibikinin custom semotif biar lucu💕
Selain itu, barangnya juga empuk2 dan lembut bangeet.. Jadi makin ga sabar nungguin dipake mereka niiih💕

Testimoni

Navigasi
Dekat

Keranjang Saya

Kategori